Арендные услуги - выбираем экскаватор

выбираем экскаваторную технику Благодаря аренде экскаваторной техники удается выполнить большой объем работ при малых затратах. В процессе строительных мероприятий одна треть операций приходится на земельные работы.

При строительстве экскаватор является незаменимым агрегатом. Сегодня существует множество вариантов землеройной техники. В пунктах проката предлагаются различные модели машин. Поэтому как показывают отзывы застройщикам выгодно брать напрокат функциональный экскаватор для выполнения насущных задач.

Подобный подход сегодня наиболее рациональный в сравнении с приобретенной техникой в собственность. Стоимость аренды разумная. Заказчику платить приходится лишь за время эксплуатации машины при выполнении полного объема работ. Все остальное оплачивает арендодатель.

При необходимости временного использования экскаваторной техники удается всегда подобрать оптимальный вариант машины с учетом особенностей строительного участка.

Как вариант, строительство объекта, производимое в труднодоступном месте, требует применить гусеничный экскаватор для разработки котлована. Благодаря такому агрегату облегчается подготовка основы под запланированное сооружение.

Как выбрать экскаватор для земляных работ

Универсальной техникой считаются модели экскаваторов на колесах. Машины землеройного типа наделены еще и функциями погрузочно - разгрузочных работ. На подобные агрегаты дополнительное оборудование устанавливается без всяких проблем. Это связано с современными конструктивными особенностями машин. К дополнительным механизмам относятся грейфер, гидромолот, гидравлические ножницы.

Одним из достоинств колесного экскаватора является самостоятельное прибытие машины на строительную площадку. Если для доставки тяжелой спецтехники нужен специальный транспорт, то достаточно легкий экскаватор в Киеве колесный сам приезжает в нужное место. Такая землеройная техника удобна для применения на стройках города.

Любая машина требует регулярного ухода и обслуживания. Эти издержки лежат на плечах арендодателей. Заказчик, пользующийся услугами аренды, не только экономит на стоимости дорогой техники, но еще и ее содержании. Поэтому выгоднее арендовать машину, чем быть связанным с регулярными затратами на оплату запасных частей, зарплату механиков, водителей, прочими расходами.

как выбрать экскаватор для земляных работ Взять внаем экскаватор – это:

  1. сэкономить денежные средства на профилактические мероприятия;
  2. не искать место стоянки машин;
  3. не заботиться о ремонте техники;
  4. отпадает необходимость в заправке агрегата.

И еще много пунктов можно перечислить в пользу аренды спецтехники для таких работ как выкопать котлован, траншею и других задач.

Арендовать экскаватор без посредников

Если вы не понимаете как выбрать экскаватор для земляных работ, разработка котлована под фундамент, траншеи обращайтесь в компанию «Экскаватор UA» предлагающую услуги специальной техники Jcb в Киеве области и менеджеры быстро подберут механизм с необходимыми возможностями и характеристики под выполнение вашей задачи.

Важно - как показывают отзывы правильный выбор экскаватора для земляных работ прямо влияет на скорость решения задачи и ее себестоимость, что особенно важно сегодня. Оптимальная цена услуги спецтехники для разработки котлована будет только если арендовать экскаватор без посредников и диспетчеров у владельца техники.

Больше профессиональных советов и рекомендаций в нашем блоге о спецтехнике специально для Вас. Остались вопросы - звоните нам прямо сейчас.

Недорого услуги землеройной спецтехники цена от 3500 гривен в Киеве с оператором, всегда в наличии для Вас. Мы предлагаем спецтехнику из собственного парка по цене которая значительно ниже киевской рыночной для любых земляных работ. Оперативная бесплатная доставка на площадку Заказчика. Работаем Киев, Вышгород, Борисполь, Бровары, область.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19