О компании Дресста

dressta о компании Компания Huta Stalowa Wola (в состав которой сегодня входит Dressta Company Ltd) образована в 1937 г. В суровые послевоенные годы предприятие HTW являлось основным поставщиком специальной военной техники для армии, а впоследствии, в связи с улучшением международных отношений в мире и снижением потребности в военной технике постепенно реорганизовалось и переориентировалось на выпуск строительной спецтехники и техники для горнодобывающей промышленности.

Важной ступенью в истории развития компании стало подписание в далеком 1972 г. лицензионного соглашения с организацией International Harvester Co. (IHC), благодаря сотрудничеству с которой было организованно производство на заводе современных фронтальных погрузчиков, трубоукладчиков, бульдозеров.

С приходом восьмидесятых годов новым партнером Huta Stalowa Wola стал Dresser Industries, затем Komatsu America International Company.

А в 1992 г. путем слияния двух больших независимых международных торговых сетей таких как Komatsu America International Company и Huta Stalowa Wola была образована DRESSTA Co. Ltd., которая в настоящее время является 100% дочерней компанией предприятия Huta Stalowa Wola S.A.

По состоянию на сегодня Huta Stalowa Wola крупнейший польский производитель и один из лидеров в мировом производстве карьерной, землеройной, дорожно-строительной и специальной горной техники.

DRESSTA Co. Ltd. владеет дочерними компаниями Dressta North America, Dressta Asia Pacific Pte. Ltd, и Cetco Inc. На территории нашего СНГ представительства DRESSTA Co. Ltd расположены в России и Украине (Киев). В наших странах к самым крупным (по объемам покупки) клиентам DRESSTA относятся сегодня нефтедобывающие предприятия, лесоразработчики, ГОКи, угледобывающие предприятия и другие организации.

Компания Dressta Company Ltd сегодня представляет собой большое внешнеторговое предприятие принадлежащее холдингу Huta Stalоwa Wola и производит свыше 30-ти моделей специальной (горной, строительной) техники, которая эффективно работает в самых различных климатических и сложных горнотехнических условиях по всему миру.

Выпускаемая заводом Dressta Company Ltd продукция успешно используется на шахтах, стройках, разрезах, карьерах, на укладке магистральных трубопроводов, строительства дорог, сельском хозяйстве, лесоразработках, в гидромелиорации и других сферах деятельности человека где требуется надежная и мощная специальная техника.

По эксплуатационным параметрам, своей надежности и простоте технического обслуживания техника выпускаемая Dressta Co Ltd полностью соответствует высоким мировым стандартам и специальным технологическим требованиям. Адаптация машин к суровым условиям эксплуатации для каждого клиента (тропическое и арктическое исполнение оборудования, спец.комплектация, болотоходные модификации) делают спецтехнику Dressta порой просто незаменимой.

Отдельно стоит отметить для специалистов что при производстве техники Dressta на заводе используются исключительно комплектующие, сборочные узлы, технологии всемирно известных и надежных производителей из США и Западной Европы.

Дресста в Украине

dressta бульдозер Строительные и другие организации использующие тяжелую спецтехнику для своей работы в Украине уже оценили все плюсы которые дает владельцу парка техники эксплуатация бульдозеров и другой специальной техники производимой Дресста для нашего рынка.

В Украине официальным дилером «Дресста» (Dressta Company Ltd) является компания «M.A.K. Machinery» имеющая собственную торговую и сервисную площадку в Киеве.

Являясь официальным дилером M.A.K. Machinery обеспечивает продажу техники, профессиональное гарантийное, послегарантийное обслуживание спецтехники и выездную сервисную поддержку своих Клиентов.

Компания M.A.K. Machinery имеет собственную сеть постоянных партнеров и кроме продаж предлагает спецтехнику взять в аренду. Арендовать или купить - вам решать.

Если вам необходим какой либо механизм из имеющихся на площадке организации на короткий срок и у вас нет потребности в его покупке, то в этой организации возможно взять бульдозер Дресста в аренду, колесные погрузчики или другие механизмы на выгодных условиях.

Постоянное сотрудничество с M.A.K. Machinery (официальный дилер) это гарантия успешной эксплуатации парка приобретенной у официального дилера спецтехники строительной.

Гарантийное обслуживание и обучение вашего персонала проводится на профессиональной основе инженерами компании на своей площадке и в парках клиентов купивших технику ДРЕССТА у организации.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ недорого спецтехнику ДРЕССТА цена от 99000 грн. в Киеве которая всегда для вас в наличии. Оперативная бесплатная доставка, продажа, сервис.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19