Экскаватор-погрузчик PBL380S

Новый колесный экскаватор-погрузчик гордо носящий название Кировец-PowerPlus производимый в России, это универсальный строительный механизм нового поколения, который сконструирован и производится по западным технологиям, по последнему слову техники и контроль качества на заводе выполняется в полном Экскаватор-погрузчик PBL380S соответствии с регламентом который принят на аналогичных заводах, предприятиях в США.

Новинка обладает исключительной мобильностью, производительностью и применяться на стойплощадке для выполнения целого спектра самых разнообразных ремонтных, землеройных, строительных работ, погрузки или разгрузки строительных материалов, прокладки траншей, разработки котлованов, в ландшафтном дизайне, других работах.

В сборочных цехах российского Кировского завода из комплектующих, деталей, поставляемых POWERPLUS GROUP Inc. компанией из США, налажена сборка Кировец-PowerPlus для внутреннего рынка страны.

Это предприятие выпускает на рынок строительной спецтехники всем известные полноповоротные гусеничные экскаваторы, тракторы и другие механизмы, было выбрано в качестве стратегического технического партнера.

Главной и решающей причиной выбора в качестве партнера POWERPLUS GROUP Inc. ее производственный потенциал, опыт, наличие сети фирменных технических центров с опытным персоналом. Это делает возможным обеспечения качественного гарантийно-сервисное, послепродажное обслуживание на мировом уровне. Краткое описание далее в нашем материале.

На заводе налажена крупноузловая сборка экскаваторов-погрузчиков PBL380S. Их основные отличия от отечественных аналогов:

- универсальность;- компактность;- работа тяжелых условиях;- мобильность;- большой моторесурс;- эксплуатационная простота;- ремонтопригодность;- окупаемость в короткие сроки- безопасность и производительность.

Экскаватор-погрузчик PBL380S комплектуется экономичным двигателем Deutz T226B, который соответствует экологическим нормам при номинальной мощности 95 л.с. и при эксплуатационной массе экскаватора-погрузчика всего в 7500 кг позволяет считать механизм достаточно энерговооруженным и мобильным.

Грузоподъемность передней стрелы достигает 1700 кг, а объем переднего ковша один кубический метр.

При использовании заднего ковша объемом 0,3 куб. метра, грузоподъемность экскаватора составит 500 килограмм, а глубина копания на устойчивом грунте до 4,50 метра.

Такие технические характеристики экскаватора-погрузчика PBL380S ставят его в один ряд по мощности и производительности с такими именитыми брендами как JCB, CAT и другие, а применение его на стройплощадке значительно ускоряет процесс строительства.

Использование экскаватора-погрузчика PBL380S

Спектр применения экскаватора-погрузчика PBL380S на строительных и других работах достаточно широк для того чтобы назвать эту технику универсальной. За счет установки дополнительного оборудования и приспособлений можно значительно расширить перечень выполняемых задач.

На украинском рынке услуг строительной техники еще нет этой модели, но есть в достаточном количестве экскаваторы-погрузчики JCB CAT и представители других знаменитых производителей из США и Европы.

Компания «Экскаватор UA» работающая в киевской области и непосредственно в Киеве предлагает услуги экскаваторов-погрузчиков CAT JCB с гидромолотами и погрузочными вилами по оптимальным ценам (цена от 300 за час работы) с собственным оператором.

Благодаря наличию парка собственной спецтехники наша организация предлагает в Киеве Клиентам большой перечень услуг и аренду самосвалов, автокранов, разных экскаваторов, автовышек, бульдозеров. Вся техника в отличном техническом состоянии и готова немедленно быть доставлена к вам на объект и приступить к выполнению задач. Мы готовы предложить экскаватор погрузчик по оптимальной цене в Киеве для работы на вашей площадке.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ в Экскаватор UA экскаватор-погрузчик цена от 2900 грн. в Киеве за смену (8 часов) который в наличии у нас. Мы предлагаем спецтехнику самосвалы с операторами. Оперативная бесплатная доставка при заказе на период более трех рабочих смен.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19