Гидромолот JCB HM 380

Расширяя линейку дополнительного оборудования для своих экскаваторов-погрузчиков компания JCB представила новую модель гидромолота под маркой HM 380 который обладает лучшими на сегодняшний техническими характеристиками и производительностью среди подобных рабочих органов предлагаемых другими производителями гидромолот hm 380 спецтехники.

Новая форма конструкции гидромолота позволяет без лишних проблем устанавливать стрелу экскаватора-погрузчика по окончании работы в транспортное положение обходясь без демонтажа гидромолота. Вне зависимости от типа присоединения гидромолота к стреле (на пальцах или быстросъемное приспособление) габариты устройства позволяют оператору экскаватора-погрузчика переводить стрелу в транспортное положение вместе с установленным гидромолотом HM 380 в считанные секунды.

Такой конструктивный подход позволяет существенно экономить драгоценное время на переездах спецтехники с одного объекта на другой. В ситуации с применением экскаваторов-погрузчиков в Киеве, когда им необходимо в течении одной рабочей смены несколько раз сменить рабочую площадку, гидромолот HM 380 позволит сократить время затраченное на переезды и увеличить суммарное время оплаченной работы спецтехники. Это в свою очередь отразиться на экономики бизнеса и аренда гидромолота в Киеве станет более рентабельной.

Геометрические параметры корпуса устройство гидромолота JCB HM 380 максимально приспособлены для использования в работе на экскаваторах-погрузчиках 3CX - 5CX. Однако его вполне можно эксплуатировать на машинах других конструкций и производителей.

Новый гидромолот HM380 максимально подходит для применения его в городских условиях, частном секторе, на предприятиях, стройплощадках, и для сноса зданий. Его простая и очень прочная конструкция повысит эффективность машины и рентабельность услуги аренда гидромолота в Киеве которую сегодня предлагает довольно большое количество организаций в городе.

Характеристики гидромолота HM 380

Пришедший на замену своему предшественнику модели 360 гидромолот JCB HM 380 имеет впечатляющие технические характеристики:

краткая техническая характеристика HM 380, область применения, описание

полный вес укомплектованного оборудования составляет 330 килограм;

диаметр пики (рабочего органа) 75 миллиметров;

частота ударов гидромолота до 900 ударов;

рабочее давление жидкости гидравлической до 165 Бар;

объем подачи гидравлической жидкости до 70 литров в минуту;

масса агрегатируемого экскаватора от 3500 до 8500 кг.

Технические характеристики HM 380 позволяют его устанавливать на практически любой экскаватор-погрузчик работающий сегодня в Киеве и некоторые модели полноповоротного мини-экскаватора для демонтажных работ. Благодаря быстросъемному приспособлению и переходным пластинам есть возможность использовать гидромолот HM 380 один на несколько различных механизмов.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ гидромолот которая в наличии круглосуточно. Экскаватор UA предлагает гидромолот услуги другой техники по доступной цене ниже рыночной в Киеве.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19