Hydradig JCB

Компания JCB задалась целью создать самый мобильный и производительный полноповоротный экскаватор в мире который способен выполнять весь цикл необходимых jcb hydradig земляных, погрузочных, разгрузочных работ, задач по перемещению строительных технических материалов по строительной площадке.

По задумке инженеров JCB в экскаваторе HYDRADIG удалось воплотить самые главные технические качества необходимые каждому строительному механизму, а именно уникальную мобильность и производительность.

Совершенно новая концепция размещения баков, силового агрегата (теперь они размещены на шасси) позволила существенно увеличить обзорность для оператора который теперь с рабочего места всегда может видеть все четыре колеса механизма, более четко контролировать габариты экскаватора при работе в условиях с ограниченной площадью.

Все рабочее осветительное оборудование заменено на светодиодные источники света для увеличения освещенности рабочей зоны при работе в ночное время суток, снижения нагрузки на энергосистему экскаватора.

Перемещение двигателя и баков на шасси снизило центр тяжести HYDRAGID, позволило избавится от контргруза на башне, добиться грузоподъемности в 1000 килограмм на максимальном вылете стрелы.

Гидростатическая одноступенчатая трансмиссия HYDRADIG в паре с двигателем Jcb Ecomax мощностью 81 Квт обеспечивают скорость по дорогам общего пользования 40 километров в час, позволяют буксировать прицеп экскаватором массой 3,5 тонны.

Экскаватор благодаря функции "крабовый ход" и отключаемому полному приводу имеет радиус поворота в скромные 4 метра. Такой маневренности другие полноповоротные экскаваторы могут только позавидовать.

Низкое расположение двигателя, длинные (до 500 часов) интервалы смазки и обслуживания подвижных узлов стрелы делают эксплуатацию этого экскаватора для оператора максимально простой и удобной.

Масса машины составляет всего 11 тонн а глубина копания до 4,50 метра.

Это краткое описание, основные характеристики JCB HYDRADIG нового типа экскаватора представленного компанией, новый тип и стандарты.

JCB HYDRADIG

Компания JCB презентует HYDRADIG как лучшее и самое инновационное решение предлагаемое сегодня на рынке. Организация создала специальный сайт hydradig.jcb.com для продвижения бренда и покажет экскаватор на выставке BAUMA 2016 11 апреля в Мюнхене.

В Киеве аренда экскаватора JCB 145 и 160W предлагается «Экскаватор UA» организацией имеющей свой технический парк строительной спецтехники и команду профессиональных операторов.

Предоставляем в аренду гидромолот по гибкой цене, самосвалы, автокраны, автовышки.

Услуги экскаваторов в наличии под заказ. Услуги другой техники строительной цена договорная в Киеве.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19