Кражи спецтехники экскаваторов

По своей сути строительная машина далеко не игрушка из супермаркета которую легко можно спрятать в кармане, но не смотря на свои внушительные размеры именно кража экскаваторов спецтехникиэта спецтехника сегодня стала лакомой добычей для массы воров и мошенников по всему миру и конечно в Украине, согласно последним публикациям и сводкам новой полиции.

Проблема краж (угонов) строительной спецтехники в Украине обостряется существенно с каждым годом. Уже наверное уже не встретишь владельца собственной техники, который не сталкивался с воровством техники или его попыткой. Наверное пришло время всем объединиться против воровства, помочь друг другу необходимыми советами и остановить совместными усилиями эту волну угонов в Киеве и Украине.

Для преступников крадущих строительную технику выгода от преступления очевидно превышает риск. Спецтехнику в абсолютном большинстве случаев не оборудуют сигнализацией, не следят за ней надлежащим образом и бросают где придется под открытым небом, абсолютно забывая о охране механизма. При этом стоимость любой современной строительной машины составляет десятки, а для некоторых типов и сотни тысяч долларов. После кражи технику трудно спрятать, и многие угонщики разбирают ее на дорогостоящие запчасти. Выходит как ни крути а для преступника кража строительной техники - малый риск и существенные дивиденды. Исходя из такой банальной логики кражи будут учащаться в городе. Если ваш бизнес аренда самосвалов в Киеве будьте особо бдительны при парковке на ночь.

Сегодня статистики краж спецтехники строительной в Украине не ведется к сожалению. И украинскому владельцу потерявшего своего стального коня абсолютно нет к кому обратиться за реальной помощью. Есть конечно правоохранительные органы, типа новой полиции, но все наслышаны об их "служебном рвении" заниматься подобными делами. Да и мошенники (воры) на сегодняшний день придумали множество хитроумных способов, дабы легко обвести милицию вокруг своего пальца. Так что надеяться на наших стражей порядка нам сегодня не приходится.

По официальным полицейским данным в США крадут разной строительной техники на сумму около миллиарда долларов!

Лишь 10 % находят и возвращают настоящим владельцам.

Еще более чем на 1,5 миллиона евро воруют строительной техники за одну неделю в Англии.

Участились кражи и угон самосвалов экскаваторов и в Украине с разных строительных площадок.

Кражи экскаватора спецтехники

Согласно данным полиции сейчас все большее количество хищений (краж) строительной техники стало случаться с участием сотрудников предприятий с которых похищается спецтехника. Большая прибыль кружит глупые головы и охранникам, операторам, управленцам, и они рискуют идти на преступление. Хозяину техники, наверное, больнее вдвойне узнавать, что в краже оказался замешан сотрудник организации, человек которому он, пожимал руку, выплачивал зарплату и даже доверял.

Не оставляйте свою строительную технику на отстой где придется. Лучший вариант найти охраняемую хорошо стоянку или даже выставить свою охрану. Если вор видит, что место стоянки достаточно хорошо защищено, он наверняка пойдет искать менее труднодостигаемую цель. Когда обстоятельства или ситуация делают невозможным временное (ночное) хранение техники вашей на охраняемом участке, сами создавайте все возможные условия для ее сохранности.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19