Миди экскаватор-погрузчик JCB CX

Среди всех представленных на рынке универсальных строительных механизмов миди экскаватор-погрузчик JCB CX особенно выделяется благодаря своей универсальности и производительности. Сегодня это наверное самый универсальный тип строительной спецтехники который легко выполняет работы которые обычно экскаватор-погрузчик jcb выполняются тремя разными механизмами, трактором, погрузчиком и экскаватором.

Инженерам JCB удалось конструктивно и очень гармонично наделить свое детище всеми преимуществами перед другой техникой, которыми обладают современные трактора, экскаваторы, погрузчики.

В техническом ряду строительной техники экскаватор-погрузчик MIDI уверенно занимает нишу между своими братьями JCB 1 и JCB 2CX. Новинка переняла все их лучшие качества.

Очень широкий перечень дополнительного и рабочего оборудования Jcb агрегатируемого с экскаватором-погрузчиком Jcb midi сделал возможным его применение в строительстве, благоустройстве города, сельском хозяйстве Украины, различных отраслях где требуется задействовать универсальную технику с широкими возможностями.

В самых сложных условиях экскаватор-погрузчик Jcb Midi способен работать как самый обычный трактор превращающийся при помощи навесного оборудования в экскаватор или по необходимости в погрузчик. Само название «экскаватор-погрузчик» не ограничивает задействование этой техники на строительных работах и позволяет задействовать его для других работ где от специальной техники требуются особые возможности.

Наличие универсальной 3-точечной сцепки и вала отбора мощности делают возможным навешивание любого сельскохозяйственного оборудования которое требует гидравлическую навеску и вал отбора мощности с количеством оборотов 540 в минуту и весом до 1420 килограммов.

Быстросъемный механизм гидравлической навести позволяет превратить экскаватор-погрузчик Jcb midi в сельскохозяйственный трактор и наоборот в течение буквально нескольких минут. Это только основные особенности нового надежного помощника строителей.

Экскаватор-погрузчик JCB MIDI

Появление на рынке такой модели как Jcb Midi обосновано тем что клиенты заказывая экскаватор Jcb в аренду очень часто ставят перед оператором задачи которые техника выполнить не может и ради удержания сторонников и клиентов компании руководством перед конструкторским отделом была поставлена задача сконструировать экскаватор-погрузчик способный удовлетворить максимально все требования предъявляемые к нему современными строительными технологиями и сделать возможным применение механизма в других отраслях.

Конструкторы JCB с честью выполнили задачу и появился новый класс спецтехники MIDI.

Отличное сочетание технических, эксплуатационных возможностей сделали Миди очень популярной техникой в Европе и Америке. Теперь MIDI пытаются покорить и украинский рынок спецтехники. Сфера применения максимально широкая, цена и условия аренды разные в разных компаниях.

Максимальная простота в ежедневной эксплуатации и обслуживании помогли приобрести заслуженныю популярность экскаватора-погрузчика Jcb Midi и среди операторов работающих на такой спецтехнике в разных странах мира.

В Киеве экскаватор-погрузчик MIDI от JCB тоже начинает приобретать своих клиентов, поклонников этого практически нового класса строительной спецтехники и пользуются огромным спросом при заказе экскаватора-погрузчика для работы в наиболее ограниченных, стесненных условиях города.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ экскаватор-погрузчик MIDI JCB доступный, в наличии, с оператором. «Экскаватор UA» это спецтехника в Киеве предлагаемая по разумной цене.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19