Самый большой колесный автокран Liebherr Мамонт

Современное индустриальное строительство ставит сегодня перед строительными компаниями все более сложные задачи которые требуют применение более Самый большой колесный автокран совершенной и мощной спецтехники для своего выполнения.

Компании которые производят сегодня строительную спецтехнику не перестают поражать нас своими новыми машинами, и самый яркий представитель нового поколения техники для строительных работ сегодня это автокран Liebherr Mammoet LTM 11200, который своими техническими характеристиками просто поражает воображение.

Благодаря своему 9 осному шасси разработанному в компании Liebherr автокран Liebherr Mammoet LTM 11200 заслуженно считается одним из лучших автокранов в Европе, который свободно передвигается по любым дорогам общего пользования, назначения.

Так называемый "крабовый ход" (раздельное управление передними и задними управляемыми колесами) делает этого гиганта из мира строительной спецтехники очень маневренным и мобильным. Его максимальная скорость передвижения по дорогам составляет 75 километров в час.

Вес автокрана при передвижении по дороге составляет 96 тонн, а в рабочем положении на него монтируется дополнительный противовес весом до 200 тонн, в зависимости от выполняемой работы на площадке.

Максимальная длина телескопической стрелы автокрана Liebherr Mammoet LTM 11200 который считается один из самых больших в мире, 100 метров, а с дополнительным удлинителем целых 126 метров. Такая впечатляющая длина стрелы и грузоподъемность позволяет этому автомобильному крану легко монтировать ветрогенераторы, мачты станций сотовой связи, вытяжные трубы и другие высотные объекты.

Сегодня уже есть автокран и с более существенными характеристиками, это кран XCA 5000 производства компании XCMG (Китай) имеющий грузоподъемность 1600 тонн, а его стрела в длину целых 165 метров. Но в странах Европы этот автокран еще не приобрел популярности и не создал конкурентности проверенному времени и надежному крану Liebherr Mammoet LTM 11200 заслужившему уже профессиональный авторитет.

Это краткое описание и характеристики крана Liebherr Mammoet LTM 11200, более подробная информация на сайте завода-производителя.

Автокран в аренду Киев

На киевских строительных площадках пока еще не применяются такие монстры как Liebherr Mammoet LTM 11200 для монтажа строительных конструкций. У нас

используются автокраны значительно меньшей грузоподъемности и максимальным спросом сегодня пользуется автокран 25 тонн грузоподъемности для выгрузки и погрузки самых разнообразных строительных материалов и конструкций.

Значительно реже используются на строительных площадках города Киев автокраны грузоподъемностью 50-100 тонн и более мощные подъемные механизмы.

Компания «Экскаватор UA» работающая на территории Киева, области предлагает автокран 25 тонн в аренду на взаимовыгодных, договорных условиях. Наши автокраны в отличном техническом состоянии и имеют весь перечень необходимых допусков и разрешений на ведение работ.

Мы работаем только собственной спецтехникой и предлагаем оптимальные цены Клиентам.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ в Экскаватор UA автокран цена от 2200 грн. в Киеве, области который всегда в наличии для вас. Мы предлагаем автокран цена договорная. Оперативная бесплатная доставка по области и городу при заказе минимум три рабочих (8 часов) смены. При заказе нашей спецтехники на меньший срок Заказчик оплачивает договорную цену доставки техники на объект.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19