Снегоплавильная установка Киев

Киевские коммунальные службы ежегодно оказываются практически не готовы к работе в зимний период, не смотря на громкие заявления периодически меняющихся мэров города. Каждый год городские власти неустанно хвастаются объемами купленной соли для посыпки автомобильных дорог и количеством специальной snegoplavilnaja ustanovka коммунальной спецтехники работающей в круглосуточном режиме.

Но все это только в газетах и по телевизору, а по факту мы имеем порой напрочь заваленный снегом Киев который стоит в многокилометровых пробках. Может пора нашим властям обратить внимание на новые технологии применяемые для расчистки и уборки снега, такие как снегоплавильные машины например.

В европейских городах давно уже применяют снегоплавильные установки которые работают прямо на дорогах и площадках города, и благодаря им отпадает необходимость организовывать вывоз снега за пределы города на площадки для утилизации.

Современная снегоплавильная установка используется для плавления снега на городских площадках требующих оперативной (желательно недорогой) очистки от снежного покрова, объектов городской (коммунальной), военной, промышленной инфраструктуры, аэродромов, автостоянок, парковочных зон торговых комплексов, автосервисов, других площадей требующих очистки и вывоза снега.

Конструктивно снегоплавильная машина (снеготаялка) представляет из себя контейнер (на колесах или без) разного размера в зависимости от требуемой производительности.

Такая установка может использоваться на любых площадках, не требует специальных приспособлений и условий для размещения на территории. Единственное требование для ее работы это наличие ливневой канализации для утилизации талой воды образовавшейся из снега и льда. Никаких специальных приспособлений для подсоединения установки (снеготаялки) к канализации не требуется. Достаточно открыть люк и поставить защитную решетку.

Применение снегоплавильной установки для очистки парковочных площадок гипермаркетов Киева и автомобильных дорог в пределах одного района города позволит в разы снизить затраты на вывоз снега и очистку территории.

На автостоянках и парковках супермаркетов можно вообще отказаться от задействования на уборке снега самосвалов, достаточно одной снегоплавилки и фронтального погрузчика для очистки территории и загрузки снега в снегоплавильную машину.

Производители таких машин предлагают установки для плавления снега самых разных комплектаций и производительности. Клиентам необходимо только правильно расчитать необходимую мощность снегоплавилки.

Любая снегоплавильная машина снабжена собственным источником тепла и при необходимости может быть использована владельцем для обогрева аварийных (отключенных от сетей) зданий с целью предотвращения повреждения, размораживания их систем отопления, для поддержания необходимого температурного режима в обитаемых помещениях здания.

В нашей климатической зоне снегоплавильная установка выгодное вложение денег.

Вывоз снега Киев

Пока наши городские руководители решают приобретать снегоплавильные установки для города или нет, компания «Экскаватор UA» выполняет в Киеве по старинке вывоз снега самосвалами и уборку снега экскаваторами-погрузчиками в любых районах города. Нашей спецтехникой очистка территории от снега выполняется в круглосуточном режиме.

При наличии у вашей организации собственной снегоплавильной установки предложим вам экскаваторы-погрузчики JCB для быстрой уборки площадок и погрузки снега в снегоплавилку.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ в «Экскаватор UA» услуги уборка, очистка, вывоз снега цена от 2000 грн. в Киеве, в зимний период, которые для вас всегда в наличии у организации. Мы вывозим снег и очищаем большие площадки круглосуточно. Оперативная бесплатная доставка для постоянных клиентов.

экскаватор
автокран

Контакты для заказа

Карта нашего сайта

О компании

+38 067-507-24-15

Экскаватор UA

Киев, Украина

Цены от 1000 грн

info@specrent.com.ua
График работы: Пн-Сб с 8 до 19